辣妈581722s458a916

怀孕两个月药流可以吗?

主要检查出胃肠炎整个人疼的不行,有没有更好的意见?

假装拥有

问医生吧,不过我个人感觉,还是先把肠胃炎治好了先,要不然,一起疼,那得多难受啊

辣妈492195

肠胃炎需要做手术吗?如果不需要,还是不建议做药流

oo鲨滩s15u85

怀孕两个月是可以药流的,如果药流不干净的话要需要刮宫我建议做无痛

kitelee77

孕2个月药流,药流是妊娠49日之内,2个月只能人流的。建议去正规公立医院,人流后多休息,避免熬夜和劳累,避免负重,按时服用药物,注意复查

税亚妮

那你可以问一下医生看有没有孕妇吃的药,最好不要流宝宝了吧,毕竟一个小生命呢

回乡看雪

可以的,还是去正常医院检查了,再让医生给开药。

贺小彩

药流好像会出现排不干净,你去问问医生,他们更专业

月韵梦影

不行,肯定要做手术,一般49天前可以药流

小蕊妈妈o二胎

宝妈胃肠炎也可以用不影响宝宝的药吧!都两个月了,太可惜了

柔柔麻麻s22u58

应该可以的,还没成型呢,越早流越好,恢复也快。等身体恢复了再要孩子

筱静s91u62

如果没有其他不适,就留下来,实在不要,就药流

宝宝s673a724

先去看看医生,胃肠炎可不可以保守治疗