果果麻麻9077

怀孕25周 外阴部总是潮热有点痒 怎么办

熠生有你

只要不出现异味,钻心的瘙痒就没关系。用清水清洗,注意保持良好卫生习惯。实在不放心可以到医院查个白带常规

kitelee77

孕中期阴部发痒,外阴瘙痒也可能是全身瘙痒的一部分。当孕妇有妊娠期肝内胆汁淤积症时,胆红素升高可造成全身痰痒,外阴瘙痒只是一部分。

静s62u33

是不是有炎症了?去医院检查检查看看

七月s77u23

可以用温盐水洗洗,保持干净就可以了

白云s587a352

外阴瘙痒有炎症呀,弄点外擦的药擦一擦,

半世情缘

用清水洗或者益生菌类兑水洗干净

每天开心s50a44

有炎症吧,去医院做个白带常规检查,医生会看你情况给你开药,平常多注意清洁卫生

小芳s189a576

茶泡浓浓的放点盐下去,洗下半身看看有没有用,没用去医院检查的时候问下医生

林宝贝s70u71

平时早晚清洗一下,勤换裤子,保持清洁

二胎妈妈s42u54

应该是炎症,可以去叫医生开点塞的药用一下,平常注意卫生。

没头脑s426a226

保持清洁,每天温水清洗外阴部位,尽量多穿裙子,保持通风吧

念念小西瓜

主要是注意卫生,保持干燥,还有多清洗几遍

小萌o小个性

去医院检查一下!不要自己乱用药!毕竟是私处,不要自己乱抹药