祈求期待2019

末次月经1月18号,为什么妈妈网明明是36+3,去医院检查,按照他们算得医生说是36周整

周数怎么会不一样呢??????你们妈妈网上的和医生给你们写的一样吗?

昵称阳光

其实差三天是正常的,差一周或者是大一周小一周都正常。

贺小彩

正常,医生会越算越小,估计是根据孩子发育情况看的

钰儿妈咪s15u57

软件上面推算的孕周数和B超检查的孕周数会有差别的

幸福的孩她娘儿

多几天少几天没有事儿的,预产期那天,也不一定是预产期生,提前做好准备就好。

家有儿女s87u83

妈妈网的日子要早一天,百度有预产期算法你试试

宁翰麻麻

这有什么奇怪的,本来预产期就只是估算的

静s62u33

我的是一样的,因为算法是一样的啊

宝宝s673a724

这个偏差不算多啊,医生看得是根据胎儿发育情况来评判预产期和孕周

艾草雪s79u18

有时候存在着一定的误差,那也是很正常的呀,你就按照b超单子上面的就可以了。

小小s590a126

末次月经可能是医生调了,月经不规律的排卵着床都不一样

馨馨妈s97u43

医生应该比较准一点,这个跟那个排卵时间可能有差异有可能晚几天有可能早几天?

小月月s18u70

我的也是这样,网上算的周数跟医生算的不一样

辰宝莹宝

差一两天是正常的,有着床早晚的,健康就好

初一妈妈s530a710

差两三天正常的,不是差太多就不要去理会,预产期也只是个大概!好好养胎哦