乖乖oos599a594

何去何从?

他说他要40了,而我才20多想要个孩子,我的身体还在调理中,叫我试着离开他,如果适应不了再回来,和他领证半年了,五年的感情哪能说走就走?但是他还是伤害了我,找了个小姑娘做代孕,现在人怀孕了,准备2个月,他怕我不懂如何面对,不能接受这个孩子,叫我离开他,我该怎么办?

o戒情

我天,还有代孕的现实中。既然想法不一样就分开

浅唯834

什么人呀这是,别傻了人都让你离开了

回乡看雪

怕是不是真的喜欢你,要不然也不会找人代孕。还是趁早离开他。

昵称阳光

你可以离开呀,反正你还年轻呢。不要跟他继续。

贺小彩

离开吧,你还年轻,代孕孩子这种事都不和你商量,说句不好听的,你确定是代孕?

月韵梦影

这种人最好离开,根本不喜欢你,宁愿找人代孕,要孩子也不要老婆

云朵s376

他是二婚啊,你干嘛嫁个比自己大20岁的人,快比你爸年纪一样了吧,等你30岁,他50了,你还很年轻,孩子小,他年纪大基本带不了孩子,你以后还要照顾孩子跟他呢。

辣妈360107s673a804

领证了不让你生孩子,找代孕?什么奇葩逻辑,不能理解,抱歉

幸福的孩她娘儿

那就赶紧离开吧,千万别犹豫。你还小。 肯定会遇到,真是心疼你爱你的。

赠人玫瑰s89u64

那你为什么还赖着不走,你确定只是代孕而不是另结新欢

风吹雨成花s378

找了个小姑娘做代孕,那孩子是你和他的还是他和小姑娘的?

俩孩妈s34u51

哎这种老男人怎么这么不要脸你是怎么看上她的呢明显你不会生孩子看不上你了就甩了真不要脸,说的那么好听还试着离开你真够傻的

牵着你的手s74u96

看样子他已经移情别恋了。他都能找别人代孕说明他不在乎你的感受。也没考虑过跟你沟通。等那个女人生了孩子他们还会有来往。时间长了受伤的还是你。还不如早点离开

多轩小柠檬s63u47

不明白为什么要找一个大这么多年纪的男人结婚,他让你走是为你好,那就走呗。

oo鲨滩s15u85

你这都刚领了证才半年他就找别的小姑娘作待孕啊,唉