孩他妈s95u60

快3个月了的宝宝老是肚子胀怎么办啊?

满满妈s894a551

可以用静置的双手放在宝宝的腹部安抚宝宝的情绪,或是用胀气的抱法,让宝宝舒服一些。胀气的抱法是将一手举起,手掌朝上,宝宝的头部可以靠在手肘上,宝宝的身体俯卧在下手臂上。用手掌扣住宝宝的小屁股,另一只手帮忙扶着宝宝,慢慢地,有韵律地走动,会让宝宝安静下来,逐渐安静下来。或是妈妈可以找一个舒适的椅子坐下来,将宝宝垂直地抱着,脸朝后,背朝前,让宝宝的小肚子靠在肩膀上,这种轻压腹部的感觉,会让宝宝的胀气舒服一点。可以通过腹部顺时针按摩帮助宝宝将肚子里的气体排出,宝宝会感觉好很多。

昵称阳光

这个不正常啊,你去检查一下吧,总是肚子胀不正常。

昕哲嘛嘛

顺时针给他揉揉肚子 注意不要让受凉了

辣妈633852s212a727

宝宝肚子胀的话可能是因为吸入了太多的冷空气,需要做排气操。

七月s77u23

三个月的宝宝就是容易胀气,多做排气操

誰洅議

给宝宝揉肚子,沿着肚脐顺时针方向揉

幸福的孩她娘儿

如果是母乳的话,你一定别吃太凉的东西,如果宝宝老是肚胀的话,你可以给宝宝带一个小肚兜。

朵s457a455

经常给她做排气操。或者吃益生菌调理。每次吃完奶给她拍隔

进进s88u23

宝宝肚子里有胀气呢!可以给宝宝做做排气操还有吃奶的时候不要太急

幸福一生s46u67

可以给宝宝顺时针揉肚子。然后给宝宝做排气操。如果是母乳喂养的话,宝妈一定要记得不要吃那个胀气的食物。

宝宝s673a724

顺时针按揉肚脐,促进肠蠕动,做排气操

小芳s189a576

晚上给他做下排气操,晚上比较好睡觉,百度上有教

蛋白高蛋白

新生儿胀气是很正常的。宝妈给宝宝多揉揉肚子,做做排气操,吃完奶之后一定要记得拍嗝。

小彬s309a360

经常给他做排球操看看,大一点了就比较不会