你是我最不能

唐筛16周检查高风险,19周有必要再做吗

琉璃时光25

16周唐氏筛查高风险,应该做羊水穿刺,也可做无创DNA。

昵称阳光

19周还有必要做吗?也可以做一下,看看是否还是高峰。

kitelee77

唐筛高危是唐氏综合症产前筛选检查的简称。目的是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度,就应进一步进行确诊性的检查——羊膜穿刺检查或绒毛检查。

昕哲嘛嘛

可以做个无创啊 我们这边无创是免费的

七月s77u23

高风险的话要做羊水穿刺吧,听医生的,祝顺利通过

铁打的女人s980a404

唐筛高风险医生没让你做无创DNA吗?你再做唐筛已经没有意义了,做出来还是高风险,直接做无创。

幸福的孩她娘儿

一定要再做,然后多检查。 如果有问题的话一定要重视呀!

念念小西瓜

再做就没必要啦,你唐氏筛查没过就进一步做无创检查

晴茉妈咪

可以去做无创的,这个还是检查好了比较好

半世情缘

做个无创,很有必要啦!毕竟不是闹着玩的

静默s102a124

我的妈呀,宝妈心真大,都高风险了,为啥还要问有没有必要做,这是肯定一定要做的

哈哈哈s86u51

当然有必要了,最好去大医院做羊水穿刺

宝宝s673a724

检查了高风险后都没去做无创吗?19周再去做还是一样的结果呀,直接做无创就好了