小霞s986a218

腰隐隐痛有事吗?

怀孕到现在就做过验血和B超,后面说孕酮有点底开了点保胎药吃,药也吃完了,预约下次的Nt是10月14的,但最近腰总是隐隐作痛还有就是蹲一下起来后肚子也隐隐作痛的,有宝妈有这样的情况吗?

小蕊妈妈o二胎

宝妈还得注意卧床休息,少活动,等过三个月再慢慢活动

家有男女o

没有过哦!孕妈还是去看下医生,要保胎就保胎!尽量躺着

艾草雪s79u18

腰酸背痛的现象是正常的,自己用亲手法按摩一下。

静s62u33

有出血的情况吗?孕酮又去查了没,孕酮低要注意休息

kitelee77

孕期腰疼怀孕后,由于子宫日渐增大,身体重心渐渐前移,为保持重心平衡,在站立或走路时,孕妇的肩部及头部会向后仰,形成一种孕妇特有的挺胸突肚姿态

昕哲嘛嘛

孕酮低注意要卧床休息 不要提重物 不要吃凉的

糖若苦

像这样的情况下,你就应该赶紧去医院了,孕酮有点低,吃完药应该去检查一下,看看孕酮有没有上升。

悦悦妈s989

挺正常的呀!宝妈自己多注意一下。卧床休息。

辣妈787769s884a184

怀孕挺不容易,我当时怀孕走路都走不动,夜里腰疼,到现在还是疼

Ealnys20u10

有过,后面慢慢就不会了,可能你起的太突然了,下次慢慢的起来

希望之星s20u82

我之前胎盘低的时候特别容易肚子疼,每次蹲起的时候悠着点