孕妈s490a865

快生了,选一选待产包,什么牌子的好用

终于快熬完孕期了,十月怀胎真的相当辛苦,终于快要卸货了,开始着手选待产包,据说待产包生产用品很全,能用到的东西都有,买一套待产包生产就OK了!有什么牌子的好用一些,你们亲自用过感觉效果还不错的,性价比高的,推荐给我一些~

钰儿妈咪s15u57

我那个时候待产包的东西都是我自己配的,像十月结晶还有一些护理垫都是我自己配的,我觉得还是自己配的方便一点

赠人玫瑰s89u64

我那时候用的子 初的,都说十月 结晶比较好,不过十 月结晶比较性价比高

柔柔麻麻s22u58

网上的待产包都是鸡肋。很多东西都是用不着的,还不如自己买,自己凑,孩子衣服,裤子可以不用多买,纸尿裤一天差不多十个,多买几条大毛巾包着就好,口水巾,90ml,120ml,的奶瓶。小毛巾多备几条,一条洗脸一条洗屁屁,小衣架30个就够了,两个孩子都用不完。小脸盆,洗脸,大脸盘洗屁屁,月子里也可以给孩子洗澡用。纸尿裤NB码,买两三大包,算着买,出了月子左右大概可以用S码了。产妇卫生巾不用买太多,大概两包就够了,后来的恶露不一定太多,多买一些夜用卫生巾和日用卫生巾,月子后以后来例假也不浪费。

风吹雨成花s378

我是分开买的,没买待产包,因为里面也有用不上的,同学买的十月结晶的待产包,说还可以。

轩s488a877

个人觉得待产包不够实用,还是按个人所需每样去买比较好

宁翰麻麻

感觉十月结晶的挺好的,东西也很齐全

oqueenos81u97

错了,待产包里的东西很多不实用,有的用不到有的不够用,个人建议还是单买吧

森妈s738a978

感觉还是需要什么买什么,因为没用的东西太多了

过客s91u44

没买待产包,二胎了,也大概知道那些用那些不用,待产包里好多用不上的,我都是自己搭配买的

艾草雪s79u18

这个的话,你网上淘宝上面看看就知道啦。

静s62u33

我没买过弄好的,都是自己准备的,现在二胎用大宝的

馨馨妈s97u43

10月结晶的好像东西比较多,我当时买的贝亲的只有六七样。

小茗魔王

我用的十月结晶的待产包,也有好几种选择,个人觉得东西还算齐全,就是护理垫不够用

oo鲨滩s15u85

我就没买待产包然后都是需要什么买什么