海面清晨s60u99

大家有在吃DHA吗?

挺同事说这个吃对宝宝好我都不懂这个是啥在哪买

赠人玫瑰s89u64

增加抵抗力,促进脑部发育,母婴店也有卖的,其实伊可新就可以

风吹雨成花s378

母婴店都有卖的,这个属于保健品吧,说是吃了宝宝会更聪明什么的,反正广告打的挺好的。

轩s488a877

俗称脑黄金,说是补脑的,吃了能更聪明!说白了就是套钱的。我觉得除了吃维生素D促进钙吸收就好。

稻草人o

药店医院都有,补充维生素的还有钙

静s62u33

这个孕婴店和药店都有卖的,我没吃过

艾草雪s79u18

吃dha的话,有利于宝宝脑部的发展,网上或者是母婴店都有卖。

馨馨妈s97u43

就bio澳洲的牌子那个DHA不错,可以吃到生。

LindyoFangs205a709

DHA是促进宝宝大脑发育的,孕期要吃,生完后,可以买宝宝吃的

小蕊妈妈o二胎

我们都是怀孕了,12周建档,医生就让吃上,医院就有

oo鲨滩s15u85

你是怀孕的话也可以吃,反正那个时候我们没有吃