依o然s84u85

我家宝宝快3个月了,一直有眼屎该咋办

周萌萌s372a742

出生以后就有么还是近期出现的眼屎。有眼屎也不都是泪道阻塞。

kitelee77

三个月宝宝眼屎多,小孩子上火多数是因平时喜食鱼、虾、肉等热量高的食物,较少食用水果、蔬菜等引起,这时除了眼屎多外,还常伴有怕热、易出汗、大便干燥、舌苔厚等症状。治疗的最好办法是改变不良的饮食习惯,多喝水。

幸福一生s46u67

会不会是因为上火,如果宝宝吃母乳的话,宝妈吃清淡点。如果喝奶粉的话就给他喝点水。

森妈s738a978

是不是给宝宝穿的太厚了,勤换衣物,上火

七月s77u23

泪腺管不通,等六个月如果还不好就要去医院看看,我女儿是两个月的时候自愈的

誰洅議

热气上火了,你喂奶的要忌口,多给宝宝喝水

铁打的女人s980a404

眼泪是不是也多呢,应该是泪腺堵塞,滴眼药水按摩,按摩手法百度。

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝容易上火呀?如果宝宝是母乳的话,你也要多喝水,然后给孩子也别穿太厚。

半世情缘

怀孕期间吃了容易上火的食物加上哺乳期吃的,及时清洗干净就好

进进s88u23

是不是上火了呢,用温水擦擦还有多喂点水

静默s102a124

是不是上火了,多给宝宝喝水,或者宝妈最好少吃上火的,清淡点

蛋白高蛋白

可能是鼻泪管不通,没事的时候多给他揉内眼角

二胎妈妈s42u54

应该是宝宝体质比较上火,如果是母乳妈妈饮食注意点,多喂奶个给宝宝喝。

钰儿妈咪s15u57

快三个月一直有眼屎的话,属于内火比较严重,注意多喝点水。