一依s273a721

吃了头孢过敏还能喂奶吗?

乳腺炎发烧吃了三次头孢过敏了,刚好在脖子跟乳房的附近,还能继续母乳吗

宁翰麻麻

这种专业的问题还是去问问医生吧

樱桃s948a703

这个你可以问问医生,买药的时候没说喂奶吗

筱静s91u62

头孢对喂奶影响不是很大,但是乳腺炎一侧最好不要喂了,怕感染加重了

葆婴健康的选择

可以问问医生,应该不能了,我那时候也发烧挂水的,我对头孢不过敏,之前应该实验的,过敏那时候应该有反应呀?

宝宝s673a724

吃药输液都不可以喂奶,最少也要时隔8小时

艾草雪s79u18

暂时先不要给宝宝母乳。等你这个好了,退下去了再喂。

kitelee77

这种情况需要根据个人的体质而定,不排除有过敏的反应,但是一般引起过敏的几率是很低的。需要密切观察孩子,如果有过敏症状,及时停止母乳,让孩子多喝些白开水

来不及s886a697

那最好不要喂了,一般你吃完药过后都不要喂奶。

LindyoFangs205a709

乳腺炎不是很严重的话不要吃药,用热水毛巾热敷,多敷几次就好了

萱萱s836a625

最好是不要喂奶,喂奶期间,要吃药的话最好去医院,医生还说可以吃了再吃。

明媚o小婷s110a900

吃了头孢就不能喂奶了,只要是药,吃了都会通过母乳传给宝宝

-桐桐妈妈

这个应该听医生的吧,吃了头孢过敏的话建议不让宝宝吃奶

果果s63u61

堵奶导致的发烧如果要喂奶的话不能吃头孢吧,我之前堵奶就是去做了疏通,然后喝的蒲公英