我是珂珂

会不会更严重啊?

今天突然痔疮肿起来好疼呀~哎~后期是不是会更严重呀

三个宝贝的妈妈s31u20

有痔疮是要忌口的,不能吃辛辣寒凉刺激的食物,多吃富含膳食纤维的粗粮,地瓜,南瓜,土豆,苹果,火龙果,燕麦这些食物多吃有好处,多喝点水,适量的运动运动

过客s91u44

我的严重时候都出血了,饮食要特别注意,多喝水,不吃辛辣

轩轩麻麻s94u19

坐月子期间会更严重咧,宝宝多喝一点水,多吃当季新鲜水果

艾草雪s79u18

自己饮食方面注意一下,如果比较严重的话可以去看一下医生。

森妈s738a978

也许会也许不会,没关系十人九痔很正常,

樱桃s948a703

劲量多喝水,不上火,生完宝宝在治疗吧

多轩小柠檬s63u47

痔疮可以通过手术治疗,这个也要看个人情况以及医生建议。

ooooo无尽的

也不一定,我也有,但是我的没感觉哈

甜心宝贝s13u52

有痔疮,平时饮食清淡一点,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性食物,不然会更痛。

辣妈819814

我用过坐坐熏比较有效你可以试试

LindyoFangs205a709

孕期大部分都有这个困扰,水果蔬菜要多吃,适量运动

来不及s886a697

也会的,我那会儿拉大便都出血,后面生完宝宝就好了。

小蕊妈妈o二胎

嗯,后期可能更严重,宝妈要保持大便通畅,多喝水,吃蔬菜水果,火龙果通便效果不错!大便通畅可以预防痔疮变大

琦娃娃s33u45

是得,如果怀着孕到生孩子时也是很痛苦难为情的

小萌o小个性

少吃刺激性东西!尤其不能吃辣的,多喝水,多吃水果保持心情愉快!有助于缓解疼痛

刁蛮公主s57u13

很严重的话去医院看看吧,我生大宝有过真的太痛苦了

-桐桐妈妈

这个要不你去医院看下,严重的话好像要吃药吧