o辣媽o丹丹o

孕后期肚皮痒死了,可以搽什么药吗

平安幸福s872a559

可擦炉甘石洗液。但是同时建议你检查一下肝胆情况,孕后期身体瘙痒可能是因为胆汁过高,这需要治疗,否则可能影响胎儿

宝宝s673a724

这是孕期的一种皮肤瘙痒症状,要去看医生的,不要随便用药

静s62u33

肚皮痒是长纹了,我的现在也开始有点痒了,我大宝那时候是用毛巾包着冰袋冷敷,可以缓解

昕哲嘛嘛

应该是长妊娠纹了吧 可以抹点橄榄油

莹姐s345a410

可以擦茶油吧,还有一些专门擦肚子的孕婴护肤产品

七月s77u23

没有什么效果特别好的药,也就是抹点橄榄油缓解一下

糖若苦

你可以买一些橄榄油涂抹肚皮上,不要用手抓,越抓越严重。

幸福的孩她娘儿

我一闺蜜也是,医生也不让她用什么药。 突然觉得当妈妈太不容易了。

小迪s89u57

可以涂橄榄油,润肤油按摩,湿毛巾盖住可以缓解

念念小西瓜

你没抹油或者霜吗?孕期需要涂抹的,可以预防妊娠纹

唐果s255a226

可以在网上买专门孕妇用的 不要乱用哦

晴茉妈咪

要长妊辰纹了,可以用孕妇专用的橄榄油擦擦看

小月月s18u70

搽药也没用的,我同事也有这种情况,医生开了药用了没用,生了孩子就好了

zeros26u68

肚皮痒要长妊娠纹啦,要记得涂防妊娠纹的,不然满肚子的纹