一身仙女味s18u77

吃韭菜真的会回奶吗

回奶是什么感觉啊[尴尬][尴尬][尴尬]是奶一下就没有了吗[刺瞎][刺瞎][刺瞎]

落笔oooo写出

涨疼涨疼的,奶多话要一个多星期才会没有,可以吃回奶宝,

小蕊妈妈o二胎

就是奶量突然变少了,说是吃韭菜回奶,我没实验过,因为我奶量刚刚够吃嘿嘿……

宝宝s673a724

韭菜吃一点没事,但是吃多了会回奶,本来奶水够孩子吃的了,回奶后孩子吃不饱

过客s91u44

没那么夸张,不是一下子就没了,偶尔吃一次没关系,就是说适量就好,经常吃的话会引起奶量变少,我是没忌口

三个宝贝的妈妈s31u20

吃韭菜真的回奶的,每次只要一吃韭菜奶水就变少,是奶水变少了,不是一下子没有了。

艾草雪s79u18

确实是会,如果你现在在哺乳期的话尽量不要吃。

嘟嘟s541a797

不是,就是明显奶变少了,不涨不像之前那么多

森妈s738a978

不会,我一直都吃韭菜,没感觉回奶啊

静s62u33

我哺乳期吃了,没有回奶,每个人都不一样的

kitelee77

吃韭菜是会回奶的,韭菜是寒性物质,还有退奶的效果。断奶期回奶可以喝点大麦芽。胀回法回乳比较难受,时间也较长

樱桃s948a703

不是,劲量少吃,没有说的那么严重的

夏天o妈妈s675a448

回奶就是你给小孩喂奶时奶水明显比以前少,以前一个奶就能吃饱孩子,回奶了两个才能喂饱孩子,还有哺乳期千万别乱生气,生气也会回奶的

沐沐s57u38

我现在哺乳期也吃过韭菜没回奶,我感觉吃什么回奶应该也是因人而异吧

晞宝宝s27u18

不知道回奶是什么感觉,很多人说韭菜会回奶

牵着你的手s74u96

我月子里面就吃了韭菜饺子出了月子后也吃了几次。现在宝宝50多天了。我奶水还是很多呀。这个说法不准的

yaoyao妮s399a740

奶多没有感觉。吃韭菜水饺,韭菜炒鸡蛋,肉炒韭菜没什么感觉。

小茗魔王

我觉得还是看个人体质吧,我就属于什么回奶吃什么却依然还是大奶牛那种

小灰灰s469

没有那么严重啦,像我这种母乳多的,不管吃什么会不会回奶。

萱萱s836a625

偶尔吃一两次没关系的,不要经常吃就好啦。

oo鲨滩s15u85

我感觉韭菜对我是真的会回奶我现在奶水都没啦天天我婆婆经常做韭菜盒子