静s62u33

现在孕婴店都有卖的治疗湿疹的,效果很不错

宝宝s673a724

不要捂太多,抹湿疹膏,洗澡,室内中午通风

辣妈965312s903a729

这种情况建议宝妈要保持宝宝皮肤干爽,不要穿太厚,可以擦干净然后涂抹红霉素

爱笑的菇凉s699a229

宝宝有湿疹是热着了,紫婴坊安宁维肤挺管用的,我家宝宝用了两三天就好了

嘟嘟s541a797

保持干燥,洗完擦干净,可以多少抹点婴宝

彤宝s45u41

一般都是那一节,或者额头比较多,是热的还是就是湿疹

kitelee77

宝宝湿疹在湿疹的护理方面,要保持宝宝患部皮肤的清洁干燥;避免宝宝抓挠,将宝宝指甲剪短,保持指甲光滑

晞宝宝s27u18

给宝宝涂点润护霜,严重的话去医院检查看看

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在50多天了也是脸上有湿疹。医生不建议抹东西。宝妈要饮食清淡,

星光宝贝s628a552

去药店买婴宝给孩子抹抹,母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

那你呐o

湿疹最重要的就是找到原因,这样就好了我们原来也有一次湿疹现在没事了,有可能衣物也有造成湿疹所以宝宝的东西可以和大人的分开

LindyoFangs205a709

注意保持皮肤干爽,要给宝宝洗脸,有时候是奶水粘在脸上导致的

萱草无忧oooooo

给宝宝擦湿疹膏啊,婴宝很不错的,我宝宝月子里湿疹就是擦婴宝的,效果很不错的

萱萱s836a625

去母婴店或是药店给小孩拿点药抹一下,要保持宝宝的皮肤干燥,避免宝宝抓,要保持皮肤干燥,擦药,慢慢就好了。