辣妈323596

有没有流鼻血的?

经常流鼻血烦死了[我汗][我汗][我汗][我汗][我汗][我汗]有办法没有

樱桃s948a703

是你,还是宝宝,去医院检查一下,化验个血

静s62u33

是鼻腔里边干还是其他的,可以查个血常规

雅s52a29

可能是血燥热引起的,多吃清淡的东西

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈要去查一下血,看是什么原因引起的流鼻血流鼻血时间长了也不好。

艾草雪s79u18

带去看一下鼻子有没有什么问题,比如炎症之类的,然后平时护理要多注意一下。

俩孩妈s34u51

应该去医院检查一下总是流血不是办法啊

森妈s738a978

还是上火的原因吧,多喝水,去去火,尽量让自己身上没有火气

彤宝s45u41

经常流鼻血你就没有去检查看看么,不能老上火吧,

kitelee77

孕期流鼻血孕妇体内会分泌出大量的孕激素使得血管扩张充血。同时,孕妇的血容量比非孕期增高,而人的鼻腔黏膜血管比较丰富,血管壁比较薄,所以容易破裂引起出血。

甜心宝贝s13u52

怎么会这样,人家说香蕉皮煮水喝,可以治疗流鼻血。

辣妈819814

因人而异吧,我是爱出牙血生完也就不出了

筱静s91u62

这个需要先查原因,首先看看鼻腔有无异常,然后看血常规和凝血功能咋样

ooooo娟儿ooooo

是不是自己的手 经常去抓鼻子。还有空调房一定要多喝水。我也是这样

好o好的s64u47

是有上火还是干嘛了?可以多喝水多吃一些水果蔬菜。

萱草无忧oooooo

你这经常流鼻血得去医院看看啊,检查一下是哪方面的原因引起的流鼻血

萱萱s836a625

要是经常流鼻血,最好是大医院检查一下看是什么情况。