自然s358a128

这样的情况正常么?

以前怀我女儿的时候,晚上都是要起几次夜的,现在怀这个晚上还没有起过夜,请问正常么?

樱桃s948a703

是不是月份还小,我二胎晚上都会起来好几次

静s62u33

正常,我有大宝的时候晚上基本不起来,现在这个要几次

豆豆妈s541a241

每个人怀孕的时候都不一样,你两次怀孕症状也不会一模一样

艾草雪s79u18

正常的现象,这样不是很好吗?不用紧张啦。

叶宝宝s180a133

这有什么正常不正常的 没问题 每个人手指都有长短了

A淑

这个很正常,这胎没压到膀胱自然就不会想要尿

辣妈443407s810a539

喝水少了吧,可以睡觉前多喝点牛奶,我家二宝就是晚上睡觉前喝牛奶,宝宝可白了

森妈s738a978

正常的,一个孩子和一个孩子反应不一样

kitelee77

孕期尿频,宝宝出生后,很快尿频就会得到缓解。但在产后的头几天内,尿频现象会依然存在,小便的频率和尿量会比怀孕时还高。这是因为你的身体要排出怀孕期间体内滞留的额外液体

晞宝宝s27u18

正常的吧,我同事也是孕期晚上都很少起来

牵着你的手s74u96

正常的。我这胎的时候就是晚上都不上厕所。偶尔一次也很少

娜娜家有二宝

正常的,每个宝宝都不一样,孕期反应也都不一样

萱萱s836a625

每个人怀孕。都是不一样的,这个应该没有什么太大的问题吧。

oo鲨滩s15u85

我怀我儿子就经常起夜呀,也不知道咋回事儿非

爱家s131a163

正常。不一定每一次怀孕的症状都是一样的