辣妈564535s180a764

老伤心了,姐妹们,你家宝宝跟谁睡觉久?

姐妹们,最近我发现我家仔跟我睡觉晚上就没睡过完整觉,3.,4小时闹一次,跟他爸就不是这样,晚上就整夜觉,不带闹的,是不是因为我是女的,他爸是男的,仔是男生的关系,之前也不这样呀

宝宝s673a724

我家就跟我睡,不存在其他的一些问题

雅s52a29

我家跟我睡,晚上起床一次上厕所,然后睡到天亮

豆豆妈s541a241

不会,我家宝宝他爸在睡觉就不安稳,不在就睡得很安稳

轩轩麻麻s94u19

不是吧,我家孩子有的时候可以一觉到天亮,有的时候就不会

艾草雪s79u18

应该不是这个原因吧,宝宝的现象应该有缺钙的现象。

俩孩妈s34u51

可能男孩更喜欢爸爸性格吧都说爸爸带孩子聪明

小月亮s40u77

我家宝宝不喜欢跟我睡,只喜欢跟奶奶睡觉

嘟嘟s541a797

我家俩小的会都是和我睡,老大四岁分床睡自己睡现在

A淑

我家两宝从小都跟我睡,大的五岁了,会自己睡

彤宝s45u41

额,我家的最近睡觉也醒我都烦死了,我都睡不好

小曼s547a299

应该不是吧,我儿子跟我睡呀,一觉到天亮

kitelee77

宝宝睡觉哭闹,如睡眠环境不佳、睡前太兴奋、身体不适等因素外,宝宝的内在因素对其睡眠也有影响,如大脑神经发育尚未成熟,另外宝宝生理上也还未建立固定的作息时间表。

夏天o妈妈s675a448

可能是爸爸带他的时候不吼他,不说他,不打他吧,反正现在的娃都特聪明,从小都会看脸色

樱桃s948a703

不是,可能是喜欢爸爸吧,我家男宝就不找他爸

牵着你的手s74u96

这个要看宝宝喜欢跟谁睡吧。我现在搂着小宝。我老公搂着大女儿。才三岁多。她每天就睡的很香。我说搂着她她都不跟我睡呢

娜娜家有二宝

和你睡宝宝动一下你都知道,都会起来看一下…和爸爸睡,孩子怎么动爸爸都不知道,所以你感觉你睡不好,孩子总是醒

多轩小柠檬s63u47

这个应该没有明显的关联吧,可能就是宝宝不舒服啦,或者睡多啦等等原因。

馨馨妈s97u43

跟你在一起睡肯定睡不好啊,你身上有奶味,爸爸身上就没有啊,肯定会好睡一点。

尘尘麻麻

可能待在爸爸身边有安全感的原因吧

越来越好s42u83

儿子一岁半之前一直跟着我,后来我妈带他回老家呆段时间,每次回去不跟我妈非跟我,只要有我在的地方,不会跟别人睡

萱萱s836a625

可能男孩更喜欢他爸爸跟他相处的方式吧。