Rings133a360

下周要做糖耐,做完糖耐还有什么大的检查吗?

听好多孕妈说可以不做糖耐,但是我的钱都交了,想着检查一下,心里安心一些。糖耐应该是最后一个大的检查吧?还有什么大的检查室是需要做的,请知道的孕妈告知一下,谢谢!

嘟嘟s541a797

一般都是没啥了,一个月一次血尿常规

kisss18u55

做完糖耐接着应该就建大卡吧,糖耐就是查下有没有孕期糖尿病

彤宝s45u41

后面好像就只有查血得了,差不多都做b超一两次

小曼s547a299

也可以不做,但已经交费了,还是做下比较好的

过客s91u44

糖耐完了是四维吧,我都忘了,反正各种检查都做了

kitelee77

糖耐前一周注意饮食。糖耐其实就是做孕妇的糖尿病筛查,要想顺利通过糖耐筛查,孕妇在日常的饮食中就要注意少吃一些淀粉含量高和高热量、高糖分的食物,还要少吃稀饭、面食,这样更容易通过糖耐筛查。

倩倩s176a966

最后还是做一下吧 心里放心 我当时没做到怀孕后期又从新检查了一次

樱桃s948a703

就是测血糖的,看你高不高,早上空腹

糖若苦

我们这边糖耐的话好像是报销吧,我印象中时间久了也记不太清了,后面都是一些小检查,就是注意宝宝不要后期缺氧什么的。

馨馨妈s97u43

糖耐,就是喝糖水,没有什么的,你这个星期最好少吃甜食。

尘尘麻麻

反正我没做,不过你可以问一下医生

甜心宝贝s13u52

那个是孕期必须要做的一项检查,还有三维或者四维也做一下。

辣妈819814

都是每月一次的检查,最后就等到生时候做大普查

木木s93u61

大检查基本都做完了,剩下的就是常规检查了,都是B超,胎监这些的

家有儿女s87u83

我们做糖耐是在四维之前,而且糖耐就是一个小检查而已

来不及s886a697

我没有做过这个,医生没叫我做。生的那天问我要不要做,我说不做了,我生都要生了

萱萱s836a625

在我们这边医生交代做的检查是必须得做的,不然到时候生的时候很麻烦。

oo鲨滩s15u85

做完糖耐就没有什么大检查要做了到生的时候才做了次大检查