夏日么么茶s26u45

宝宝发烧。还有点咳嗽。怎么办啊。

森妈s738a978

当然去医院看看,让医生开点药吃吃啊

静s62u33

测体温了吗?温度超过38.5要吃退烧药的

kitelee77

宝宝发烧咳嗽,咳嗽时不宜吃冷饮或冷冻饮料。此时如饮食过凉,就容易造成肺气闭塞,症状加重,日久不愈。

昕哲嘛嘛

去医院看看 拿点药 要是高烧就给吃退烧药 没到38°5可以物理降温

悦悦妈s989

赶紧去医院。不要自己给他用药,要找到症状才好对症治疗。

杨芬s533a596

这种最好是去医院检查一下看是什么原因引起的,这样最准确!

林宝贝s70u71

带宝宝去看看比较好,这里都没有医生专业

辣妈633852s212a727

宝宝发烧咳嗽是需要及时就医检查的,看是否需要吃药。

誰洅議

物理降温看看,贴退烧贴,多给宝宝喂水,不退烧就去医院

幸福一生s46u67

如果宝宝温度烧的不高的话,就给宝宝喝一些温水,然后物理降温贴个退烧贴。

晴茉妈咪

多喝水,要是超过38.5就得喝退烧药,没超过物理降温

涵宝宝s651

发烧不超过38.5度可以物理降温,超过就吃点退烧药,咳嗽可以去开点止咳的药吃

七月s77u23

发烧温度不高的话应该是感冒,吃点感冒药和咳嗽药,感冒药里面有点退烧药成分

进进s88u23

是低烧还是高烧啊,去医院检查一下吧

宝宝s673a724

吃头孢+止咳糖浆+布洛芬,看孩子大小,根据年龄段体重吃药量

半世情缘

37.5左右用物理降温,手心脚心用温水擦拭,额头敷温水毛巾,38度以上喂布洛芬降温,额头贴退热贴,多喝水

玲妹妹s391a821

低烧的话建议贴退热贴,咳嗽建议喝点水,高烧还是建议去医院看看!