辣妈937385

你们从刚怀孕到生都做了什么检查

可以按顺序说一下么??

馨馨妈s97u43

一般情况下,都是怀孕八周的时候去检查直接就做一个B超看有没有胎心胎芽,然后就等11周左右去nT就行。

唯爱小萌宝

都是医生让检查什么就按照要求去检查呀

婷婷玉立s58u38

整个孕期抽了三次血,唐筛,验白带,三维,心电图,胎心监测,…

柠檬味o

我记得的就是一开始抽血验尿做B超,心电图,然后做四维,后面有差乙肝和艾滋的,然后孕晚期就是胎心监护和B超,大概这样

ooooo无尽的

我都忘了呢,做了好多检查,到时候你就知道了

小灰灰s469

抽血,还有白带,尿液,心电图,三维,胎心监测

筱静s91u62

妇科超声,血常规,肝功能,肾功能,电解质,传染病,唐筛,四维

静s62u33

先查B超看看孕囊是不是在宫腔里,看有没有胎心胎芽。中期的时候比较重要的是四维,平时可以间断查B超

俩小棉袄的麻麻

这个都不记得了!就记得知道怀孕了去医院做了彩超!然后14周做了nt然后就三个月做了彩超!然后唐筛!在然后就是24周四维彩超!然后就是医生说什么时候去就什么时候去啦

LindyoFangs205a709

刚开始怀孕抽血查了hcg。8周的时候查了b超看胎心还有发育情况。13周的样子查nt,17周唐筛,再26周的时候做四维,32周做唐耐

小蕊妈妈o二胎

50-60天做B超,看宫内宫外,11-13周,做NT,14-20周唐氏,20-25周唐耐量筛查,和四维排畸,30-32周,做B超看羊水情况!37周查骨盆和做B超,以后每周胎心监护

宝宝s673a724

B超检查是不是宫内怀孕,查看胎儿发育情况,查血常规

萱萱s836a625

不要过分担心,你该做什么检查,你去的时候医生会跟你说的很清楚的,每个地方每个医院的检查都是多多少少有点差异的,不能一概而论,得看你自己的医生给你做怎么样的检查吧。

appleojuice

好多啊,都记不清了,我记得抽血那次好多单子要填写花了一千多

oo鲨滩s15u85

碎絮太多了吧反正从刚怀孕一直到生都做好些次