ooveoo格子

宝宝流黄色鼻涕还有点咳嗽,怎么办

静s62u33

我家宝宝前几天也这样,我喂了两天护彤,效果还可以

昕哲嘛嘛

给吃点药啊 感冒药和咳嗽药 要多喝水

辣妈633852s212a727

流黄鼻涕应该是属于风热型感冒的征兆,需要多喝点雪梨水。

七月s77u23

感冒了,吃点感冒药和消炎药,咳嗽的话喝糖浆效果很好

铁打的女人s980a404

上火了,炖个雪梨汤给他吃一下,不行的话就上医院,最好去医院听一下会不会有肺炎。

幸福一生s46u67

多喝一些温水给宝宝拍拍背。也可以给宝宝买一些咳嗽药。

糖若苦

这个已经变成了热咳,建议你去到医院给他用药吧。

幸福的孩她娘儿

肯定是宝宝上火了,一定要让宝宝喝药的同时,也要多喝水。

白云s587a352

上火了,扁桃体发炎了,去看医生吃药,总是咳嗽,久了会引起肺炎的

进进s88u23

宝宝是感冒了冻着了吧可以把生姜切成片放在宝宝的脚底上面

静默s102a124

热感冒了哇!多大的宝宝,最好去找医生开药,不要随便给宝宝吃药

二胎妈妈s42u54

带去看医生,开点药,黄鼻涕应该有炎症上火了,注意宝宝饮食,多喂水。

钰儿妈咪s15u57

宝贝流黄色鼻涕还有点咳嗽是风热型感冒,呃,如果感冒症状不严重的话,就注意多喝点水,多吃点清热解毒的。

小凯s811a440

你应该带孩子去看一下,才能做决定,毕竟我们都是非专业人士!