木子s658a141

宝宝多大可以去海拔两千左右的地方

米米s273a705

这个问题没有明确的答案,主要和宝宝个体差异有关。如果宝宝心肺功能没问题,我们也建议3个月以后再上2000米左右的高原

LindyoFangs205a709

正常人去海拔那么高的地方都会缺氧,小孩子别去了

糖若苦

这个我就不清楚了,但是有些大人成年人还不能去那么高的地方呢,何况是个孩子。

幸福的孩她娘儿

我觉得八周岁左右就可以了吧。 孩子大点儿了,也可以自己独立行走了。适应能力也强了。

晴茉妈咪

要是没必要还是别去高海拔的地方

钰儿妈咪s15u57

海拔2000左右的地方的话,起码要等到宝贝七岁再去吧。

琰昕大宝贝

这个也至少等到3岁四岁吧。太小抵抗力受不了。