飞燕s918a968

亲们,有在家五年没上班的没,有去卖衣服的没店里不都有电脑,小学文化不知自已会玩不?

有知道会玩的,请指示

小灰灰s469

我也好几年没上班了,只要会打字,就很容易学会。

筱静s91u62

可以的,好操作,也可以网上和店里一起卖

家有儿女s87u83

会啊,不要打怵年轻人接受能力快一学就会相信自己啊

kisss18u55

懂得基本超做不就可以,我就是好几年没上班

琪乐无穷

不会可以学,都是很简单的,想学总能学会

萱萱s836a625

五年不上班,那跟你一样在家带小孩,工作不好找啊,老板都不想要带小孩的妈妈,是啊有带小孩的事情多,宁愿找那种未婚的。

LYTs152

挺容易的,相信你可以的,对自己有信心点

appleojuice

宝妈可以大胆尝试一下博一下!活到老学到老

小酸菜么么哒

我现在差不多就有五年没上班了呢,跟你的情况差不多。

小宝贝s658a873

我都没有上班,结婚在家里,然后生小孩,一直到现在都没有上班,现在有怀孕也不上班,带着两个小孩,天天都是这样过的,那里有时间去上班啊,特别的想去上班可是去不了啊