苏打靓

母乳其间妈妈感冒了能吃感冒药吗?

o餹餜ooo

不要吃感冒药。因为感冒药对感冒没啥用的。多喝水吧。

昕哲嘛嘛

很严重就吃 不是特别严重可以每天熬点姜汤喝

对着天空smile

有的可以吃的,让医生看看,会给你开点哺乳期能吃的药。

宸s24u76

哺乳期感冒可以吃药,接触宝宝记得带上口罩

辣妈633852s212a727

宝妈普通感冒的时候可以不需要吃药,多喝水就可以了。

梦婷妈妈s27u54

可以吃,有哺乳期可以吃的药,买的时候跟人家说就行了

七月s77u23

我感冒一般都是硬抗,扛不住了就吃点感冒药

誰洅議

可以是可以,但是你买药的时候要问能不能吃

幸福一生s46u67

哺乳期间,感冒了多喝一些温水。如果感冒实在难受去医院让医生给你开哺乳期能吃的药。

辣妈309675s968a368

可以,去医院医生开的都是中成药,副作用比较小,宝妈健康宝宝才会健康

糖若苦

可以呀,我那个时候就吃了,你可以给医生说你是哺乳期他会给你注意用药的。

幸福的孩她娘儿

可以的,但是感冒药不是有很多种吗?你一定要问医生,然后告诉医生你是母乳期,问问医生间隔多少小时可以给孩子喂奶。

涵宝宝s651

可以问问医生开些安全的感冒药,注意喂奶一定要带口罩,避免感冒过给宝宝

莹姐s345a410

最好是去问一下医生看有没有什么药哺乳期能吃的感冒药

叶宝宝s180a133

不可以 哈哈哈 只能等她自己好了才可以喂奶啊

进进s88u23

最好是不要吃药多喝水多休息,喝点金银花茶

咕咚妈妈s20u69

可以的,你要给医生说你在哺乳期,有些药哺乳期也是可以吃的