loves576a490

12周过后,会不会有胎停的?

来不及s886a697

也有过,但是还是小心比较好嘛,毕竟任何时候都会有危险。

馨馨妈s97u43

这个不一定,随时都有可能的,有些都要生了还有的

娜娜家有二宝

如果宝宝没有问题的,应该不可能的,但是还是要注意一下

辣妈474643s311a334

一般不会,胎儿这时候基本都稳定了,只要宝妈平常注意各方面就行

小芸s286a166

会,但也是要看个人的身体状况来说的不是每个人都会在12周后也会胎停的

萱萱s836a625

这个还是会有的,还是小心一点,不管什么时候都是会有的。

appleojuice

这个很危险可能要打胎了或者引流

昕哲嘛嘛

有 但是宝妈不要担心 相信你的宝宝是最棒的

泡泡糖s91u39

前三个月应该可能性比较高一点,以后应该就没事了

税亚妮

一般情况下是不会有胎停的,你要多注意休息,按时去产检

霖o菲o麻麻

会,我之前孕检的时候,有个孕妇已经十四周了,胎停流产了,之前检查一直好好的

oo鲨滩s15u85

12周过后有但是不多,,什么时候都会有的,应该都是万分之一的机会

糖若苦

一般过了12周以后就算是稳定了,不过要注意一点,后期也有可能的

辣妈633852s212a727

正常情况下孕中期的时候胎儿会比较稳定一些,胎停的概率会小很多。