ooooos915a366

之前每次月经都是正常,也挺准的,预产期会不会根据这个?也是这么准?

听说第一胎比较晚,第二胎宝宝比较早出生?

宝宝s673a724

月经准预产期都会准的,前后差不几天

好o好的s64u47

这个不一定,第一胎晚,第二台就早。都是有可能的。

oo忘忧草oo

这个感觉也没有根据吧,怀孕的时候的状态有关系

两宝贝儿s97u88

月经正常了情况下,预产期算是准了,我两个宝宝都是预产期左右一两天,

追梦s14u11

不会,我就是老二拖了七天才生,不管用,老大早,要看胎盘成熟度,体质问题

嘟麻s45u36

这个是根据胎儿发育情况各方面决定的

誰洅議

这个不一定的,看个人体质的,平时也要多走动才好生

萱萱s836a625

一般情况下月经正常预产期是准确的,不过这个也说不定,这个小孩子早晚跟孕期的时候营养也有关系的。

静s62u33

这个还是看个人的情况,一胎是生的比较慢是真的

appleojuice

对呀!预产期是根据末次月经推算的

臭蛋臭妞她妈

有可能呀,俺大宝预产期推迟九天二宝提前出生了

点点宝贝s85u80

不一定的,这个还是要宝宝发育的怎么样。有些早有些晚

洺洺s54u42

预产期只是一个大概的时间,并不一定非常准,看孕妇个人体质和宝宝发育情况来定的。

林宝贝s70u71

不准确的,具体看看自己的身体状况和宝宝的发育情况而定,

筱静s91u62

这个没有依据的,还是根据个人体质

久囍我

不一定吧,我老大37+3出生,老二40周出生,月经从不推迟

小蕊妈妈o二胎

一般,第一胎什么时候生,第二胎也什么时候生,我就第一胎和第二胎差两天

oo鲨滩s15u85

如果你月经每次都正常然后排卵也是准时拍那个预产期就是准的