我爱我家s94u22

奶头被吸的破皮裂开了很痛怎么办?

ooxsoo

可以擦百多邦。下次喂奶前洗掉。

宝宝s673a724

这个开始都会破的,而且疼的很,用热水烫了毛巾敷上

小蕊妈妈o二胎

每次宝宝吸完,挤出奶水抹上,然后买乳头保护贴罩上再给宝宝吃,会好的快点

昕哲嘛嘛

不吃的时候你用奶水涂抹在乳头上 自然晾干 我就是这样弄的

对着天空smile

把乳汁往上面摸一点,刚开始吃奶就是这样,很痛苦的一个过程。后面就会好

悦悦妈s989

先不要喂奶抹点药。让宝宝先吃奶粉,等好了再喂。

莹姐s345a410

我以前是用点茶油擦一下感觉没什么效果也不知道能用什么

宸s24u76

宝宝吃奶姿势不对,要调整姿势,抹上红霉素软膏,宝宝吃的时候再洗掉

辣妈550588s364a301

可以抹点乳头膏,正常喂奶,也可以用吸奶器挤出来喂,坚持涂几天就好了

七月s77u23

每次喂完奶后用奶水摸了乳头上,等自己干,会形成保护膜,一般两天就好了

糖若苦

奶头吸破的话,你可以在宝宝不吃母乳的时候用金霉素眼膏涂抹一下,等宝宝吃母乳的时候再用清水把它洗干净。

辣妈309675s968a368

之前我都是抹点香油,因为他还可以想吃的时候吃,如果你特别疼,摸点红霉素吧,别让他吃

晴茉妈咪

擦些宝宝吃的伊可新维生素AD剂,多擦几次看看能不能缓解。

涵宝宝s651

没办法,痛也得喂,它自己长好了就没事了

愈s73u42

坚持下去,大概一周后会好一些,平时可以用羊脂膏

咕咚妈妈s20u69

去学习一下哺乳姿势,正确的哺乳姿势乳头破了也不痛的,买只乳头膏搽起,喂奶前洗掉再喂奶