筱菲啊s242a507

二胎你们都是多少周生的?

孕35+1头位,距离预产期还有34天 我怕提前,因为宝宝头在下面

林宝贝s70u71

我的是超了预产期,40+6没有动静剖腹产,你的还早不怕,有什么不适要马上去检查看看

逸笛妈咪

没法说,这因人而异!如果不想早产,对起码不要累到,不要生气,不要做力气活,运动之类的!

久囍我

头胎37+3生的,二胎40生的,俩胎都是头在下面

小蕊妈妈o二胎

没事的,宝妈我第二胎也头一直靠下,但是39+6生的,祝宝妈顺利生产

A淑

我二胎推迟了一天,只要超过37周就算足月了

姝灵o互喂o

我是37+3生的,本来也没打算那么早生的,去产检医生说子宫壁太薄很危险,让立马生

零归零

我二胎提前生的,37周过两天就生

笑颜常开

因为羊水少所以38+1催产38+2生的。要不然没特殊情况应该会39+生的

昕哲嘛嘛

38周多生的 不过我是抛的 但是那几天也老是觉着肚子疼

尛o玮o

提前半个月生的 顺产 比一胎生的还快

CCZs694a398

大宝那时候是39周加2天。二宝37加3天

霖o菲o麻麻

四十周加二天,大宝也是四十周加二天

佣人爱自扰

我二胎是提前试出来的 那时候是39周加一天

沐沐s57u38

我二胎是女孩,37周生的,羊水破了没办法,有危险等不了了,催生的

oo鲨滩s15u85

不期不都是头位吗头位是正常胎位啊不用怕的