不想要昵称

结婚了你们还会去做微整吗?

我想去做脂肪填充,脸太瘦了。有人说结婚了还弄啥啊,又不去骗男人,我觉得就算结婚了也想美美哒,不是为了勾引谁,而是自己漂亮了就有自信了。老公老说打扮了给谁看,我说打扮了不会给男人看的,是和女人比的[呲牙]

辣妈我爱宝宝s49u35

结婚了也可以做呀,谁都想美美的,男人都喜欢看漂亮的美女,我过段时间也想割双眼皮了

逸笛妈咪

有条件就去!!美不是为了取悦别人,而是做最美的自己

宇儿妈s14u36

其实我都感觉没必要去做这些,我的话肯定是不会去呀,有这个钱还是自己爱惜点自己。

久囍我

有钱当然会了,可是没钱俩个孩子一个人上班,没有多余的钱弄,

黄太后

别听他的,漂亮了才有自信,支持你,

easy8012

结婚了也要美,精致,不过我没做过微整,害怕

柠檬味o

有钱我也考虑去微整,我就是脸太瘦太长,不过要找正规的大医院,安全第一

轩轩麻麻s94u19

没想过去微整,我都不化妆,不打扮的,每天都在工地上班

昕哲嘛嘛

没整过 虽说现在微整都很普遍但我还是不敢整

冰凌s555a219

看个人喽,如果有钱就去吧,女人要对自己好点

宸s24u76

女为悦己者容,不是为谁就为好看,一直想做双眼皮

橙家菇凉s74u60

再有钱也不微整,不敢在脸上动刀,勤护肤就好。

沐沐s57u38

不会我不会在脸上动刀子,眉毛也没动过,一个是害怕,还有本来也不丑,哈哈

oo鲨滩s15u85

没有,家庭条件不允许所以只能平平淡淡的

桐桐麻麻s91u30

女为悦己者容,让自己开心就好了啊,这有什么。

樱桃s948a703

不想,有人做越整越难看,还不如以前好看

a糖朵s316

我会去做纹眉或者拉个双眼皮什么的,别的不会