琪琪s318a275

怀孕初期呕吐可以吃健胃消食片来解决吗?

这两天呕吐的太严重了。吃啥吐啥。整个人都不好了。可以吃健胃消食片吗?对宝宝都没有什么影响?

洺洺s54u42

不可以吃的,健胃消食片是助消化的不能缓解孕吐的现象,也是药,孕妇不能吃。

点点宝贝s85u80

最好还是不要吃 ,虽然说没有什么副作用为了宝宝还是注意

逸笛妈咪

什么都不要吃,不吐的时候多吃点,过了这时期就好了

筱静s91u62

一般感觉作用不大,主要是体内激素水平引起的,

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况肯定不能乱吃药的呀,呕吐严重这个跟怀孕孕吐有关系,所以最好千万不要乱吃那些东西。

久囍我

喝点柠檬水,苏打水,小米粥都可以,吃点姜

黄太后

还是别吃了,是药三分毒啊,过两天就好了

肥腻腻

不可以噢。孕期不建议吃健胃消食片噢

璇os992a217

都呕吐了,还吃健胃消食片?吃点苏打饼啥的

姝灵o互喂o

孕期不要乱服用药物,有些药物可以致畸。怀孕期间最好是不要吃健胃消食片以免对胎儿造成影响,尤其是怀孕的头三个月是胎儿发育的关键时期,如果是妊娠反应根据病人的喜好,给予易消化的食物分次进食。

徐皓妈妈

不是很清楚,应该不可以吧,呕吐是正常的过了三个月就好了

昕哲嘛嘛

最好不要吃吧 孕吐严重没有什么好办法的 我一个朋友就是吃啥吐啥最后打的营养液

尛o玮o

吃水果 可以多吃水果 这个过程几个月就好 也许到生 我就是到生

小小s120s577

没听见吃健胃消食片哦,可以平时多喝水,吃点自己想吃的东西,

oo鲨滩s15u85

怀孕了之后不能乱吃其他药的会对宝宝不好的