宝妈s55u57

大家都来讨论一下买什么牌子手机好

个人苹果8plus被偷,暂不考虑苹果手机。

小可乐oos43u63

我自己在用华为,华为也不错,国产中的佼佼者

月亮是我啃弯的xy

我现在用的是华为的荣耀play,我个人喜欢拍照片和玩游戏,这款手机对我来说非常合适。

柠檬味o

最近都在说华为手机好,你可以去买个华为试试看

佳坤佳烁宝贝

我用的OPPO的,用顺手了,个人觉得还不错,我老公用的华为的

笑颜常开

用惯了苹果,别的牌子应该不顺手。可以买一个便宜点的苹果来用

昕哲嘛嘛

我们一大家都是红米的 不贵 用着也挺好

欢欢萌萌

华为或者小米都挺好的哦,看你自己喜欢

尛o玮o

还是买苹果吧 小孩玩手机安卓容易下载东西

小蕊妈妈o二胎

我觉得华为手机就挺好用的,我就用的华为,两年了,还好好的

宸s24u76

华为的,性价比相对于其他牌子华为的还可以

税亚妮

如果你不考虑苹果手机的话可以考虑华为手机,现在华为手机销量比较好。

CCZs694a398

现在流行华为,支持国货还是不错的,这牌子也不错

半世情缘

你用苹果这么高端的手机,差点的怎么会看上眼呢

小宝贝s658a873

我用的是步步高还可以,一直用着不错,已经用了两三年了,还不错的,你可以看看其他手机

oo鲨滩s15u85

我个人感觉是华为的比较好我以前用的华为现在是用的vivo

家有俩宝s36u14

要我就选vivo和华为,我自己觉得苹果的用不惯,不如安卓的