婷婷s334a185

奶有硬块什么情况

今天奶好疼,也要硬块。吸只能吸出一点,两边30毫升都吸不到就吸不出来,奶还特别疼。有人说猪蹄炖花生下奶,婆婆给我喝了人家又说是堵奶的。我也不知道什么情况,是不是喝了才这样。烦,求帮忙

A淑

是奶堵了,用热毛巾热敷然后揉散开,多余的奶水挤掉

oos91u16

有硬块就是堵奶了把奶吸掉看看会不会好点

彤宝s45u41

多吸,然后用开水热敷,我那时候就是这样的,后面两天好了的

佳坤佳烁宝贝

是不是有点压住奶了,轻轻揉揉,用吸奶器多吸吸

轩轩麻麻s94u19

堵奶了,宝妈多用热毛巾敷一下,然后按摩,我当时就是自己按摩按通的

昕哲嘛嘛

应该是有点挤了吧 多让宝宝吸吸 用热毛巾敷一敷

女王心s73u27

你这种情况是奶堵了,有硬块得冷敷不能热敷,可以敷包菜叶,把包菜放进冰箱冷藏一下拿出来剁碎放保鲜膜里封住口避开乳头敷

欢欢萌萌

多给宝宝吸,实在不行找个催乳师按摩通乳一下

尛o玮o

就是堵奶了 结奶 要通一下 让宝宝使劲吸

冰凌s555a219

硬,有结块不是因为奶少而是奶多堵塞了,要疏通

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这是有奶积到那,不通,堵上了,不通的时候不弄喝浓的下奶汤

宸s24u76

刚生完宝宝前一两个星期不建议喝,后面可以

朵伊妈妈s69u65

猪蹄炖花生是下奶但是问题你现在堵奶了,奶出不来,你还在补,这样会越堵越厉害的,可以去药店买点消硬块的药,或者找个催乳师按摩一下,效果也不错

沐沐s57u38

猪蹄是下奶的,你这种情况应该是不小心窝奶了,自己用热毛巾多敷敷,用手自己按摩一下,实在不行就要催乳师了

半世情缘

孩子小吃不完的奶就用吸奶器吸出来,不然就会出现堵奶的情况

oo鲨滩s15u85

如果有奶块的话用热的毛巾敷敷多敷几次,

幸福一生s46u67

应该奶来堵住啦。可以用热毛巾敷一下。然后用手两边揉一下。把揉通了就好了。可能有点疼。

樱桃s948a703

建议找个催乳师,给你疏通一下。看看

os589a769

不要热敷,用冻的土豆片冷敷。宝宝多吸,实在不行就请催乳师帮忙疏通一下,别搞成炎症了再发烧什么的