辣妈124320s536a987

你们怎么看?!

对于经常在朋友圈晒娃的人你们怎么看?(仅属于个人看法)

CCZs694a398

看怎么晒,我是记录宝宝成长,有时候设置分组,不是所有人都看到的

oos91u16

人家晒什么是人家的自由不喜欢可以不看没有什么看法

彤宝s45u41

啥怎么看,你怎么看说说看,我也喜欢晒太阳然而呢,你讨厌???。

月亮是我啃弯的xy

没有什么看法,朋友圈是大家的,又不是自己家开的,人家愿意晒什么就晒什么,如果不喜欢就把她屏蔽就可以了。

徐皓妈妈

各人喜欢,我不太喜欢晒娃,想给娃留点隐私

佳坤佳烁宝贝

很正常啊,有时候我也会晒,不过估计晒勤了,会有人说三道四的

柠檬味o

怎么看?当然是用眼睛看啦!最好是不想看的你直接把人家屏蔽掉就好了

萱妈s10u31

我觉得挺好的,人家只是记录孩子的点滴成长

笑颜常开

个人习惯吧,有时候觉得宝宝有了新的变化新的本领就会发

昕哲嘛嘛

不怎么看 晒娃是人家的权利 你要不想看完全可以屏蔽

Smilingoatome

记录孩子成长,挺好的呀,我朋友圈都是娃的动态,太多我就设自己可见,反正我朋友圈都是亲朋好友的

欢欢萌萌

这个每个人想法不同吧,有的喜欢晒娃啊

冰凌s555a219

无所谓啊,想晒就晒喽,反正都是她私人的朋友圈,不过听说有风险

肥腻腻

想看就看,不看就屏蔽呗。难不成你得去跟人家说你不要晒朋友圈?

宸s24u76

很正常,不喜欢可以不看,为什么要有看法

朵伊妈妈s69u65

可能是觉得孩子可爱吧,我就偶尔晒一下,大部分照片都弄成私密,我有个朋友就是天天发,存相册的也发

幸福一生s46u67

我觉得很正常啊,我也经常在朋友圈晒娃,纯粹是为了留个纪念,有孩子的基本上都会发自己孩子到朋友圈儿

oo鲨滩s15u85

现在的人不都是喜欢晒宝宝吗没结婚的时候都喜欢晒照片现在都是喜欢晒宝宝

爱家s131a163

呵呵。还可以吧。偶尔晒也可以。毕竟娃娃现在泄露太多也不好。不要给坏人有机可乘的机会