家有两宝s922a525

老是宫缩痛怎么办,去医院检查过了

去医院检查过了,说是宫口开了两指了。羊水过多压得,有什么可以缓解吗,大概就是半个小时一次,晚上5分钟一次。

月亮是我啃弯的xy

宝妈有这种情况一定要密切关注阵痛,如果疼的越来越厉害,疼到受不了的那种,可能就是在持续开宫口了,要马上去医院。

搁浅s72u80

水过多引起的宫缩痛,可以缓解吗?

柠檬味o

开指了就赶紧住院吧,都快生了,开指慢的话可以起来多走动一下

萱妈s10u31

如果没有破水可以走动走动,缓解缓解

欢欢萌萌

没有,住院听医生的吧,估计快生了哦

肥腻腻

宫口都已经开两指了,应该也快要生产了吧。你现在孕几周

御檀香

多躺躺多休息,主要不要运动太多了

oo鲨滩s15u85

你这种情况是就快要生了对吧然后五分钟一次那你这就快生了

樱桃s948a703

再医院等着吧,是不是快生了,问问医生

小蕊妈妈o二胎

宝妈如果你足月了,就等着生了,没有啥好办法缓解,如果没足月,吃点保胎药,抑制宫缩

爱家s131a163

建议直接住在医院。以免出现紧急情况还需要早点儿来。时间很重要

梦想秋天

那就去医院待产,检查看看,别这太大了

A淑

宫口都开两指了,这不是快要生了吗?规律的疼痛就是快要生产

风吹雨成花s378

应该是要生了,赶紧住院观察吧,我宫缩了六个小时就生了。

简单ooo幸福

是要生了吗?住院了吗?住院了的话就不用担心

宸s24u76

到日子了吗,不会是要生了吧,要少喝水

momos400a827

还没到预产期吗,让医生看看,没到预产期可以用宫颈环扎