香槟s594a918

四维和糖耐

请问做四维多少钱,糖耐多少钱啊,我换个私立医院怕被坑。

萱妈s10u31

两个都是几百块就可以了!具体数字忘了

点点宝贝s85u80

我做的四维也是在私人医院花了八百左右,糖耐便宜好像是两百多

女王心s73u27

每个地方每个医院价钱都不一样的,我们这边做四维530,糖耐不贵,糖耐才几十块钱。

Smilingoatome

四维我做了499,糖耐忘了,反正一次充500,卡没钱在缴费

宾宾嘛嘛

每个地方每个医院都不一样的,我们这边就是,三甲医院每个的价格都不一样

小蕊妈妈o二胎

我们这三线城市,四维400多,糖耐一百就够了!每个地区不一样

柠檬味o

私立医院四维是会比较贵的,我在省妇幼做四维400多,我朋友去私立医院700多,会贵一点

臭臭妈s43u12

这个得根据当地的消费水平来,我们这是600多

oo鲨滩s15u85

这个要分医院的像我们老家的县城做四维只需200块钱糖耐只需要100吧我婆婆这里的做四维就要三四百糖耐然后200多

佣人爱自扰

私立医院应该贵吧 我们这四维四百多 糖耐没做过

樱桃s948a703

看你是哪里的,每个地方的价钱都不一样

晞宝宝s27u18

四维大概400-600元左右,糖耐便宜几十元,

梦想秋天

四维看地方吧!公立的200多,私立的不一定了!我在私立做的,花了一千多

风吹雨成花s378

我四维也是私立医院,团购价500元,不团购600元,糖耐是妇幼做的,忘记多少钱了。

oqueenos81u97

我们这四维有的175有的300多,糖耐不到100块钱