笑颜常开

吃的多会拉大便次数多也可能是不吸收营养

点点宝贝s85u80

只要拉的不是水水那种就没有多大的关系不用担心

轩轩麻麻s94u19

正常呀!我家宝宝一天至少3次,每次一点点,就是肠胃不好

昕哲嘛嘛

正常啊 大便颜色啥的正常就没事的

小小s120s577

看什么情况,如果是小孩,吃东西多的话也没事,因为吃的多也拉的多,是大人的,如果拉过后没有其他不舒服现象,也是没事的

朵伊妈妈s69u65

一天拉三次大便,这个问题是需要具体的情况来具体对待的。一天拉三次大便,但如果本人并没有任何的不舒服,没有发热,而且大便成形,量并不多,这种情况就属于正常范围

沐沐s57u38

要看宝宝多大,我认为六个月以内都正常吧,我家宝六个月才攒肚,现在快八个月了,两天到三天拉一次

幸福的人o知足

一天拉三次也属于正常的。应该没事儿吧?可以吃点益生菌。

oo鲨滩s15u85

你宝宝多大呀一天拉三次如果是特别小的宝宝的话那就是

樱桃s948a703

看你是多大的宝宝,一般都是一天一次到二次

山羊白鼠

是大人还是小孩儿呢?只要大便的颜色和形态正常,我觉得就是正常的

辣妈633852s212a727

只要便便的颜色正常,不是拉稀便应该就没有什么关系了。

ooos705a329

宝宝现在是多大了呢,九十个月左右应该是一天一次最好吧

梦os17u60

要看多大的孩子,新生儿一天7.8次的都有