怡宝妈s40u91

宝宝胳膊过敏起了很多小疙瘩怎么办

潮宝儿小win

暂时先不需要做什么,可以涂点炉甘石洗液,等宝宝自己消掉

琦娃娃s33u45

赶紧去皮肤科去看看啊,确定一下是不是过敏,还有大概对什么过敏,要是去医院查过敏源还是挺费事的

-桐桐妈妈

是不是吃什么东西了,这个要去医院看一下吧看看对什么过敏

悦悦妈s989

带去医院看一下到底是什么原因引起的过敏。

小酸菜么么哒

过敏的话要带宝宝赶紧去看的呀,这个不是小事儿。

幸福一生s46u67

那看一下宝宝对什么过敏,然后不让他吃。或者去医院让医生开点药擦一下。

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝去看看,看看是什么原因引起的过敏呀,宝宝的被褥一定要通风晒太阳。

进进s88u23

给宝宝抹点过敏药还有,远离过敏源

小彬s309a360

带去给医生看看,痒的话会很不舒服的

唯爱小萌宝

那你就要给宝宝抗过敏,如果宝宝还小你就给他喝4度水解的奶粉能够调理她的过敏体质