宝贝蛋蛋o

小孩后脑勺重重的摔一下,没事吧

美丽人生439

观察,如果有呕吐或着萎靡不振的现象要立即去医院,如果没有一般没事

对着天空smile

观察孩子的状态,没有出现嗜睡,呕吐等状态就不要紧。

-桐桐妈妈

观察一下,要是宝宝不闹和平常一样的话就没有时间

悦悦妈s989

你观察一下呗,宝宝没有什么不舒服问题就不大。

麦麦s801a529

亲这个情况一定要注意观察看宝宝有无异常

momos64u35

摔到头了可大可小,注意观察,二十四小时内没有呕吐嗜睡就没事,一旦跟平时不一样还是要去医院看看

税亚妮

最近多观察观察宝宝吃奶还有宝宝的精神都好着没,如果都好着是不用担心的。

梦婷妈妈s27u54

看小孩的精神家状态啊!只要没有什么不舒服就没事

辣妈550588s364a301

观察一下宝宝有没有呕吐,精神萎靡等症状,有的话赶紧去医院,没有就证明没事,冰敷一下就好了

小酸菜么么哒

你都说了摔了那么重,还说没事吧?去检查一下。

铁打的女人s980a404

观察宝宝,如果不哭,嗜睡,甚至呕吐就要立马上医院,如果大哭,精神状态也挺好就观察48小时。

幸福一生s46u67

观察一下吧,如果没有什么不舒服的话就没有关系了。

小迪s89u57

注意观察看看有没有不良反应,比如呕吐嗜睡之类的

念念小西瓜

后脑勺摔了那就要好好注意啦,有点异样就赶紧送医院,

小月月s18u70

观察一下宝宝的精神状态,精神好,胃口好,就不用担心了

涵宝宝s651

宝妈观察一下,宝宝如果精神正常就没事,有异常就去医院看看

晴茉妈咪

还是多注意观察下,看有没有呕吐嗜睡