朱朱s543a566

胎盘低置,躺的时候需要垫高屁股吗

同上

云朵s376

不需要,卧床就是,后面会长上来的,我就是,基本卧床。

朵伊妈妈s69u65

垫个枕头就好了,不需要太高,一般就是不要做剧烈的运动,不要过多的走路,吃一些保胎药,卧床休息。

叶宝宝s180a133

我二胎一开始也是底 有可能后期会展会上去 我是后来长上去了

幸福的人o知足

这个不知道呢,我都没怎么注意。这样子不得劲儿吧。

oo鲨滩s15u85

只需要卧床休息慢慢的他就会涨上去了

糖若苦

低置胎盘的话,后期有可能会涨上去,但是医生一般会建议你卧床休息,不用垫高屁股,慢慢的他会长上去的。

爱家s131a163

不用的。我那时候胎盘特别低。然后就卧床注意一个月左右吧

oqueenos81u97

嗯嗯。不用太高就褥子叠一折就可以,我当时12周发现胎盘低,18周复查就长上去了

十六与他i

垫上点吧,一个时候最难受了,加油宝妈,

A始于青丝oo终

可以的哦,胎盘低置后期可以慢慢长上去的,要多休息,尽量不要走动

嘟嘟s541a797

不用刻意垫高,多躺着,以后会长回去点

小星星vs小坡坡

不需要,左右躺着就可以,不要用力,我从检查是胎盘低,就一直没有怎么走动,每次走一下感觉要掉下来了一样

西柚s261a418

需要的,朋友就是那样处理的,后期了可以缓解

轩宝妈妈s95u28

我之前是把腿太高,垫着腿。自己感觉也没啥用。