安晴宝贝s253a303

支气管炎必须坚持输液才会好么?

鹤轩s982

支气管炎,如果是病毒性的,不需要挂水;细菌性的,也可以先吃药(抗生素),不是说必须挂水

-桐桐妈妈

你不一定要是宝宝抵抗力好的话,吃药就可以了,但是气管炎好的比较慢些

悦悦妈s989

这个有点严重,是要输液的,一般五至七天就好啦。

麦麦s801a529

亲一定要坚持治好要不反反复复很麻烦的

辣妈633852s212a727

支气管炎也要看情况的,不严重的话吃药治疗也可以的。

小酸菜么么哒

是的呀,支气管炎亲的话霧化就可以了,但是严重了要输液。

幸福一生s46u67

也不是。有的抵抗力好的话,吃一些药也会好的。

二胎妈妈s42u54

不一定,之前我宝宝就支气管吃药好了,就看医生拿的药效怎么样了

玲妹妹s391a821

也可以做雾化,也可以吃药,也可以打针,但是一般输液更快!

小彬s309a360

好像是比较严重的,个人觉得听医生的

唯爱小萌宝

坚持输液也要坚持给宝宝吃药这样才会好的更快