恬静s850a700

宝妈们都是超人麻麻吗

自己带一个娃,表示累毁,没有自己的时间,好想放假。。。

CCZs694a398

就是的,宝妈都是超人,吃饭快,上厕所快,洗澡快,什么都快人一步

追梦s14u11

我是超人妈妈中的战斗机,自己带俩,哈哈,不过还好,老大十二岁了省心了,老二每天累到晕

过客s91u44

我不是超人,我是钢筋混凝土,从出月子我就是一个人带俩,每天推小的接送老大,洗衣服做饭,收拾房间,

shmilys32u39

女人本柔弱,为母者刚。就是这个意思吧

宸s24u76

我比你幸运,大宝上学,二宝自己照看,不用自己做饭洗衣

铁蛋娘s39u12

女人,当了妈,那都是超人啊。有人帮忙还好点。

御檀香

当妈的是最苦的,没人理解还特别累人

思琪妈妈s33u37

唉,每个妈妈都是这样的,等真的不带孩子却舍不得孩子了

小可乐oos43u63

习惯就好了,我在月子就自己带,一直带到现在,一家三口一起,还要买菜做饭

沐沐s57u38

对啊,两个孩子的宝妈,既要辅导老大写作业还得看着老二,心累啊

半世情缘

一个人带娃跟疯子一样,啥都没空收拾,脸都不洗,饭都抽空做,衣服放洗衣机,地狱式生活

oo鲨滩s15u85

我不是超人妈妈我一个人晚上抱孩子不过白天都有人帮我带着

小宝贝s658a873

是啊,都是一样的,我两个小孩,现在有怀孕,不过大的三岁多让他早早都去学校,小的快两岁了,不过我还好有婆婆帮忙带着好多了,不过还是累,天天比上班的人都忙啊,天天没有睡过懒觉,孩子上学天天的起那么早,大的送去学校,还得带着小的,确实累,

开心o_o点点

是的自己看娃哪有时间休息,不是看孩子就是打扫卫生洗衣服的,一点空闲也没有

执念os154a172

我也是,但是突然说放我一天假我都不知道干嘛,又舍不得宝宝

博涛o诗妤妈妈

我一人带两,大的读二年级。小的2岁不到,适应就好,老公有空就会帮,再累看到宝贝笑什么都没了

柠檬味o

自己带两个孩子,表示已经人间无爱了,好累…不过孩子还是得养,生都生了

晞宝宝s27u18

当妈妈的都是不容易,但是每天陪伴宝宝也很幸福

糖若苦

我也表示很累,感觉一天24小时都没有休息一样,唉,没办法自己娃自己带吧。

A淑

我还是一人带俩娃,这么多年来一天假都没有,想想都没劲了