o女人为谁妆s670a901

一岁三个月的小孩吃奶粉一次能喝多少水

宸s24u76

只要是他喜欢喝,都可以,多喝水有好处的

shmilys32u39

看孩子自己的情况吧,这种个体差异比较多

心想事成s91u17

这个一般的情况下,宝宝可以喝六十到八十毫升的开水的,和喝奶粉的分量是差不多的。这个也是不一定的,因为宝宝的体质不一样,所以他的需求也是不一样的!

臭臭妈s43u12

这个得看孩子个人胃口吧,不能一概而论的。

小宝贝s658a873

看看你家小孩喜不喜欢喝水了,要是小孩喜欢喝水的话一天两瓶水吧,还得看孩子的水杯大小了,

oo鲨滩s15u85

喝水的话是能喝多少给她喝多少呗你想给他喝多少就喝说说

幸福一生s46u67

能喝多少算多少。有的宝宝喜欢喝水,有的宝宝不喜欢喝水。

几木果

这个也不一定吧,如果宝宝饿的话应该220到260,如果宝宝不饿的话就吃应该是180。

梦os17u60

尽量多喝点吧,有些孩子又不吃喝水,喝的少

梦想秋天

吃奶粉不喂水的宝妈飘过,因为奶粉90%都是水的

小灰灰s469

每个小孩喝水量不一样,有些奶瓶320毫升的,宝宝可以一口气就能喝完。

铃铛s49u19

我的一岁三个月宝宝160毫升,妹妹的宝宝200毫升,看她能喝多少,每个小孩都不一样

-桐桐妈妈

那就看宝宝喜欢喝水不喜欢喝水了,我家宝宝快一岁半了,要是渴的话一次能喝90毫升吧