辣妈622121s291a187

有怀孕期间智齿发炎的宝妈吗?你们都是怎么消炎的?

有怀孕期间智齿发炎的宝妈吗?好疼啊,你们都是怎么消炎的?

shmilys32u39

还是去医院看看吧,孕期要注意,不能乱吃药

小月亮s40u77

我是每天把盐水含在口里的,消炎的,也不能吃药

臭臭妈s43u12

没有过,这种您还是问医生比较好,因为孕期不能盲目用药

半世情缘

大宝那个时候可是疼坏了我,这次我把牙拔的拔换的换,孕期没有疼过

幸福的人o知足

用盐水漱漱口啊,早晚要刷牙。我是两三天的时间好了。

小宝贝s658a873

少吃辣椒,多喝水,不要一直吃上火的东西,现在天气太干多喝水慢慢都会好点,

oo鲨滩s15u85

我当时有一点吧反嗯喝了阿莫西林林好了

樱桃s948a703

我是哺乳期拔的牙,奶水少,就给宝宝断了奶,就拔了智齿

几木果

我当时怀孕的时候就是那种清凉,医生说没有办法,只能忍着,后来慢慢就好了。

梦os17u60

没有过,但是只能和些下火的中药凉茶缓解吧

Io服了oYou

我有我们家二宝的时候就肿了,去牙科医院医生给消消炎就好了

我有俩宝贝鸭

我是怀孕长了两颗智齿,我智齿发炎就是一直喝水,因为怀孕医生也不敢拿药,现在生了5个月了,这两天终于把智齿拔掉了,解脱了,哈

小灰灰s469

平时少吃上火食物,多喝水,多吃水果

-桐桐妈妈

怀孕期间注意饮食,然后你这个让医生看一下比较好

艾璐卡送试用装

我差不多孕八个月时候疼,泡了蛤蟆皮草喝,还喝过菊花,蒲公英,不过效果一般,疼了很多天,天天喝很多水

宸s24u76

牙疼不是病疼起来要人命,去住院看看,没有过敏始,理论上还是可以用药的

十六与他i

我那时我都是忍着的,老疼了,我的天呀,喝药也不行

辣妈550588s364a301

可以含蒜瓣,我孕期哺乳期都是靠蒜瓣消炎的,然后用盐水漱口