小酒窝s656a298

我想问一下宝宝吃配方奶到几岁好呢

-桐桐妈妈

按照宝宝的年龄不同的奶粉,三岁以后好像有那种成长奶粉

宸s24u76

最好也要三岁以后,可以吃饭孩子六七岁左右

悦悦妈s989

一般是三岁多。也是要看你自己的,想给他吃到几岁都没事的。

初一妈妈s530a710

如果宝宝原因吃,一直给喝都没有问题的。我家大宝四岁,每天睡前一杯奶

林宝贝s70u71

可以吃到三四岁,如果经济允许吃到大都可以

税亚妮

一般是宝宝吃奶吃到三岁好一点,不过要看有的宝宝吃到两岁就不愿意吃了。

甜豆儿妈s28u50

我家大宝吃到两岁自己不吃了,看你家宝贝吃还是不吃

辣妈633852s212a727

配方奶粉至少要喝到宝宝两周岁的,两周岁以后可以不用喝了。

开心o_o点点

我给孩子吃到一岁多,一岁后孩子就可以通过食物补充各种元素了

辣妈550588s364a301

一般是吃到3岁最好,2-3岁是宝宝大脑高速发展的时候,生长发育方面也需要很多营养

佣人爱自扰

吃到三周岁吧 有的宝宝可能还不到三周岁就不想吃了 有的三周岁过了 还想吃

七月s77u23

三岁吧,不过也要看宝宝想吃到什么时候

透明玻璃杯s45u11

有条件当然是越久越好,配方奶比纯牛奶之类的营养更全面

铁打的女人s980a404

看个人呀,配方奶段数是到36个月,如果宝宝要喝可以一直喝啊。

念念小西瓜

最少到四岁吧,然后奶粉也可以早晚一直喝吧