陈小姐s444a291

有转正的可能吗

后期了,胎位一直不正,有转正的可能吗?做了操也是没转

椰子麻麻o

好像爬着屁股抬高也可以吧 如果转不过来只能剖腹产

想你s707a856

有可能会转正,但是可能性不大,你可以试试多走走

昕哲嘛嘛

可能性不大了 宝宝越来越大 子宫空间越来越小 活动空间太少恐怕转不过来

oo鲨滩s15u85

你看你有多少周了如果35周朝上的话,转正的机会就小

樱桃s948a703

那就不好说了,后期宝宝动的少了,不好正

晞宝宝s27u18

这个说不清楚的,我同事孕37周横位转头位

蜜罐儿s17u60

我们一直没有转过来,好像做操不太管用

晨晨妈咪s28u48

那就没办法了,不能顺就剖,不要顺转剖,受两份罪

开心o_o点点

要是宝宝小空间大就有可能,我家那时就转过来了

几木果

这种目前还不好说,有的孩子可能生的时候就转正了。

瑞崽妈妈

这个得顺其自然吧,有的后期会正有的不会

min0612ye

要看看多少周了,宝宝每天都在动,要积极配合医生,听医生的,顺其自然吧

糖若苦

不好转了,后期的话空间太小,宝宝转动的话就不太容易,我家是臀位转过来以后又转回臀位,然后最后是剖腹产。

梦想秋天

肯定有可能的,我当时是八个月检查还是臀位呢!因为一胎剖的,二胎必须剖,医生说反正都是剖,就不纠正了。但是后来生的时候还是正了

Scs551a984

亲爱的别担心,没到最后的时候说不定宝宝会自己转回来呢,别着急

oo苏麟儿

有经验妇产科医生会转胎位的,很神奇的。你可以上医院问问。

爱家s131a163

后期不好转过来,到时候听医生的宝妈