lilys410a705

宝宝吐奶是不是喝饱的意思?

宝宝吐奶是不是喝得太饱了,还有宝宝打嗝也是太饱了是吗?

鑫蕊嘛嘛

也有是吃饱的原因,也或者是受凉了

凌宝贝s696a294

不是,宝宝肠胃不好吃饱了就会吐奶,吃饱了拍拍

零归零

宝宝打嗝有可能是在小便不一定吃太饱

老孟家三小姐

不一定,打嗝可能是吸凉气或者咽口水引起,同样吐奶也一样,并不能说明是吃饱了,宝宝吃饱了会自己不吃了摸

樱桃s948a703

不是,吐奶是因为宝宝还小,打嗝是有气,

山羊白鼠

吐奶不是喝得太饱,小孩儿食道和胃连接那儿是平的,就容易吐奶

雷oHoney

不一定,个体差异不一样,有些宝宝就是喜欢吐奶,胃功能不全!

开心o_o点点

宝宝打嗝是吃进去了空气,如果不拍嗝的话容易吐奶,吃太饱也容易吐奶

瑞崽妈妈

不一定是,有的宝宝吐奶是被呛到了或者姿势不对之类的吧,宝宝喝完奶后要记得给宝宝拍嗝

糖若苦

吐奶可能是喝饱了,也有可能是喝的不对,进了空气太多了,打嗝也是空气太多,他的胃里气体多,所以打嗝要把它打出来。

巧克力s59u13

不是的,喂完奶要记得拍嗝,要不宝宝肚子里有胀气

辣妈766170s564a166

如果宝宝小就尽量少吃多餐,因为胃容量小,打嗝可能是因为吃太快

梦想秋天

肯定不是喽。打嗝是因为孩子吃奶太快,肚子进气体了

Scs551a984

打嗝是吃饱了,吐奶也可能是吃多了,或者是有些宝宝小时候会有生理性吐奶的

oo苏麟儿

小宝宝胃没有发育成熟,吃点奶容易吐出来,或者打嗝,是宝宝吃进去空气了。可以每次吃完奶给宝宝拍拍。小宝宝代谢旺盛,按需喂养就好。

os589a769

吐奶有可能是吃的太饱,有可能是肠胃没有发育完善,都有可能的,反正宝宝吃完你就多拍拍嗝就行了,

幸福一生s46u67

这个不一定。宝宝吐奶是因为他那个食道和胃还没有发育好。喂完奶之后要给宝宝拍拍嗝儿。