丁丁妈咪s242a497

宝宝今天有点流清鼻涕怎么办呢?

孩他妈s95u60

先观察一下,等宝宝自己恢复,超过三天没有缓解就去医院化验下血常规

昕哲嘛嘛

给多喝点水 要是有点严重就给吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

悦悦妈s989

是着凉啦,适当的给他喝点温开水或者是吃点药。

辣妈633852s212a727

宝宝流清鼻涕是属于风寒型感冒的征兆,需要喝点葱白水祛寒。

开心o_o点点

有可能是受凉了,宝妈要注意天凉了给宝宝做好保暖工作

琰昕大宝贝

清鼻子嘛,清鼻子是着凉了。喝点儿热水。

幸福一生s46u67

先给宝宝多喝一些温水。看有没有缓解,如果宝宝流鼻涕严重的话,还是要吃一些感冒药的。

糖若苦

如果只是少量的流点鼻涕,没有其他症状的话,可以先观察观察,然后后期看看,严重的话再给药吃。

唐果s255a226

不咳嗽一般没事 小心一点不要弄感冒了

琪琪s43u48

有点感冒啊,给她多喝点水,厉害的话给她喝点药