oZzFoo

低钙血症孕妇吃什么钙片好了

老孟家三小姐

这需要补钙,吃些钙片,比如迪巧或者钙尔奇,另外还可以喝点牛奶

清晨雨露s27u17

不吃钙片。天天。菠菜。瘦肉。蛋黄。鸭蛋。血豆腐。铁口服液就行了,轮添

Phoebes69u63

低钙血症是什么情况?这个不知道呢

惠子s61u99

钙片总类太多了,吃那款要看你自己买的那款。

琪轩宝妈

鱼肝油和葡萄糖酸钙片。建议你平时生活中可以适当吃一些牛奶,豆制品,海鲜等有助于补钙的食物。按时作息,避免劳累过度,多吃新鲜的水果蔬菜。

宸s24u76

有好的孕期得高钙片,补钙效果都还不错

甜豆儿妈s28u50

钙片他只是帮宝贝长骨骼,如果你腿不疼啥的,其实可以暂时不加

西柚s261a418

我之前在医院大夫给开的药,问问医生吧

辣妈787769s884a184

不懂呢?有的问题实在回答不上,问问专业人士,或者问医生

馨宝s23u59

这个我吃过,但是忘了什么牌子了

鲜家有宝

听这个名字感觉不一般,我那时怀宝贝吃的钙尔奇牌的钙片

Ealnys20u10

迪巧的还可以,另外自己也要注意饮食,光补钙没有用还要加强饮食

逗→_→你玩

医生会开的。最好去医院让医生开。医生会根据情况开的