永不言弃o小丹

有怀孕4个多月,剖腹产伤口痛的宝妈吗?

我之前剖了2个,二宝现在一岁10个月了。这几天伤口痛,好担心啊。有没有一样的宝妈

樱桃s948a703

是不是没养好,我这几天刀口疼,检查了一下

不忘初心s348a413

我也遇到过刀口疼,这个和胎儿慢慢的增大有关系的,你注意少活动,多休息

oo鲨滩s15u85

你的意思是你现在怀三胎吗二宝都一岁十个月了

蜜罐儿s17u60

两个宝宝,隔了不到两年可以要下一胎吗

a糖朵s316

没有耶,那时候只感觉伤口痒痒的,你这三胎了要多去检查刀口哦

小五的麻麻

你也太拼命了吧。真是拿自己命开玩笑。你这样最好还是去医院,让医生看看啊

回乡看雪

都这么长时间了还会痛,擦点红霉素软膏试试看,不行,还是去医院看看。

家有儿女

不是吧!二剖,还离这么近,你不要命啊!刚怀上就应该去问问医生,这孩子能不能留。这种情况还是赶紧去医院检查检查吧!

梦想秋天

还是离的太近了,这样很危险吧!估计医生会让你早早地就剖了

A淑

剖腹产的宝妈怀孕要多注意休息,而且要注意胎儿不能过大

LindyoFangs205a709

才一岁10个月你就敢再怀孕呀,一般是要间隔3年的

oo苏麟儿

快两年了,肚子疼也不是这个剖腹产的原因吧。我两个宝宝都是剖腹产的,平时没有什么不舒服。你可以上妇科查查。

silence四叶草

我的伤口最主要的感觉就是好痒好痒啊,每天都很想你说疼的感觉偶尔会有一点点。

云淡风轻s18u61

我也是三刨 二宝一岁八个月意外怀的 现在29周只是觉得特别累还没有感觉到刀口疼 下次产检是查厚度

乐oleo颜麻麻

破腹产一般不是说三年以后等刀口恢复好些再要宝宝吧,你还是去医院检查一下吧